КИТАЙ ОБЛЕГЧИТ ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ
Возврат к списку
20 Февраля 2017 КИТАЙ ОБЛЕГЧИТ ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ На заседании Центральной руководящей группы по всестороннему углублению реформ было объявлено о планах КНР по оптимизации правил получения иностранными гражданами постоянного вида на жительство (ВНЖ) и соответствующую информационную систему. По этому поводу Си Цзиньпин отметил, что эта мера является необходимой для содействия национальной стратегии развития талантов и реагированию на социальные нужды.

В 2016 году сообщалось, что дипломатическое представительство Государственного управления по делам туризма КНР направило письмо председателю экспертного совета Госдумы по внутреннему и въездному туризму Сергею Кривоносову с предложением облегчить визовый режим для китайских туристов и снизить расходы китайских авиаперевозчиков.

Кстати, в прошлом же новосибирские СМИ сообщили о том, что трёх девушек, уехавших на работу в Китай, арестовали за нарушение визового режима. Известно, что 23-летняя сестра Диана Лукашова и две ее 22-летние подруги Юлия Афанасьева и Виктория Ильина 18 мая этого года уехали в китайский город Иу близ Шанхая работать аниматорами в одном из ночных клубов.


Источник: http://chinalogist.ru/book/news/kitay-oblegchit-poluchenie-vnzh